【かつお菜とタラのスープ】福岡・博多の伝統野菜のかつお菜。 レシピ

【かつお菜とタラのスープ】福岡・博多の伝統野菜のかつお菜。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
博多の友人に聞いた、 かつおの香りと味がする葉物野菜が 「かつお菜」という野菜だと。。。      そんな不思議な野菜があるのか? と思ったら、愛媛の産直でも見つけました! さっそくスープにしてみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19607034)
  • 2023/02/11 UP!

他の野菜のレシピ(291,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【かつお菜とタラのスープ】福岡・博多の伝統野菜のかつお菜。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP