【サーモンのムニエル・タルタルソースたっぷりかけ】皮をパリパリに焼くのが美味しいコツです。 レシピ

【サーモンのムニエル・タルタルソースたっぷりかけ】皮をパリパリに焼くのが美味しいコツです。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
皆様、おはようございます。 カリカリに焼いたサーモンの皮、 美味しいですよね。       最近は骨も綺麗に抜いてある 切り身も多く売られているので それを使うのがお勧め。 手軽に美味しくできますよ...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(18,608件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【サーモンのムニエル・タルタルソースたっぷりかけ】皮をパリパリに焼くのが美味しいコツです。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP