無糖ヨーグルトは冷蔵庫で1時間ほど水切りしておく。
ボウルに水を切った無糖ヨーグルトと、はちみつを入れてよく混ぜる。
クッキングシートを敷いたバットに、混ぜ合わせたヨーグルトを厚さ1センチくらいに広げる。
広げたヨーグルトの上にスライスしたキウイとはちみつレモンを乗せ、冷凍庫で2時間ほど冷やし固めて出来上がり。
ヨーグルトとはちみつはよく混ぜるといいです。フルーツはキウイやレモン以外でも美味しく作れます。レモンは、スライスしたものをそのまま乗せてもおいしいですが、はちみつ漬け(スライスしたレモンを数時間はちみつで漬ける。)を使うとよりおいしいです!