【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

叩ききゅうりの韓国風 レシピ

叩ききゅうりの韓国風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さかなさん
さかなさん
台湾風かも。好評の一品。きゅうりを麺棒などで叩く。割れたら手で適度な大きさに裂く。大きめに、縦にも裂く。長めのが美味しい。叩いて手で裂いたことにより、味がよくからむ。塩をかけて置い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10904822)
  • 2011/03/29 UP!

他のキュウリのレシピ(59,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑叩ききゅうりの韓国風 by さかなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP