包まずカンタン!「お豆腐シュウマイ」 レシピ

包まずカンタン!「お豆腐シュウマイ」
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 5
 maki(まき)さん
maki(まき)さん
ひき肉×豆腐 de 本格シュウマイ。 あまりがちな焼売の皮&溶き卵は必要なし、包まないのでとっても簡単です! 粉をまぶして蒸すことでつるんとした衣に変化するので皮要らず。 蒸し器は使わずにフライパンで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18659489)
  • 2020/09/22 UP!

他の豆腐のレシピ(103,223件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑包まずカンタン!「お豆腐シュウマイ」 by maki(まき)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP