大根をきり、皮をむいて、圧力鍋にいれます。水は、大根が、隠れるくらい。
白だしと、昆布を入れて、ジップロックに入れます。 圧力鍋が、かかり、約30分くらいで、大丈夫です‼️ 圧力が、下がったら竹串が、スーッと入ればOK。
大根をジップロックに入れて冷やして出来上がり。味噌、みりん、酢を混ぜて大根の上にのせて、出来上がり。
大根は、冷めてから、白だし、昆布の入ったジップロックに入れて冷やしてね
記事のURL:
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう53件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう49件
↑冷やしふろふき大根 | レシピブログTOP