【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根をきり、皮をむいて、圧力鍋にいれます。水は、大根が、隠れるくらい。
白だしと、昆布を入れて、ジップロックに入れます。 圧力鍋が、かかり、約30分くらいで、大丈夫です‼️ 圧力が、下がったら竹串が、スーッと入ればOK。
大根をジップロックに入れて冷やして出来上がり。味噌、みりん、酢を混ぜて大根の上にのせて、出来上がり。
大根は、冷めてから、白だし、昆布の入ったジップロックに入れて冷やしてね
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑冷やしふろふき大根 | レシピブログTOP