大根をきり、皮をむいて、圧力鍋にいれます。水は、大根が、隠れるくらい。
白だしと、昆布を入れて、ジップロックに入れます。 圧力鍋が、かかり、約30分くらいで、大丈夫です‼️ 圧力が、下がったら竹串が、スーッと入ればOK。
大根をジップロックに入れて冷やして出来上がり。味噌、みりん、酢を混ぜて大根の上にのせて、出来上がり。
大根は、冷めてから、白だし、昆布の入ったジップロックに入れて冷やしてね
記事のURL:
♡しっとりやわらか!鶏むね肉でのり塩ピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き 】
おいしそう6件
♡フライパンでラクうま!手羽先の甘辛焼き♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉 #名古屋風 】
おいしそう8件
動画あり*やぶれたキャベツでも大丈夫!激うま【ロールしないキャベツ】と、マイベストレシピ公開
新刊に載ってるレシピ動画❤おかわりがとまらなすぎる♪さっぱりレモンのチキン南蛮❤
おいしそう4件
♡鶏むね肉で!サクふわとり天♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #揚げ焼き #お弁当 】
↑冷やしふろふき大根 | レシピブログTOP