しいたけは、斜めに切目をいれます。 切目をいれた方から焼きます。
白い方をに、バターをのせ、溶けていったら、醤油を少したらして、出来上がり
切目をいれた方から焼いて弱いで、ひっくり返し、少し焼いてから、バターをのせて下さい
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑しいたけバター焼き | レシピブログTOP