fuminko☆さん
2011/01/05 UP!
ekkoさんあけましておめでとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。お正月のテーブルコーディネートがとっても素敵~~~☆こんなお洒落に日本酒飲めるなんて!白味噌雑煮もガマンしちゃうわwwwしかし、肉じゃがの汁ってイヤやなぁ・・・Σ(-∀-;)
ぴよさん
2011/01/05 UP!
ekko*さん、明けまして、おめでとうございます♪。お雑煮は、鶏肉&魚のすり身で海と山のWだし☆なのですね。具たくさんで、とっても、おいしそう♪♪♪です。梅干と結び昆布で新年を迎える。。。素敵な慣わしですね。今年も、どうぞよろしくお願い致します。
栗さん
2011/01/04 UP!
あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いいたします。結び昆布と梅のお茶で始まる元旦の朝・・・やったことないけれど、見習いたい!器もかわいい♪そうそう、私もオットの実家では白味噌のお雑煮食べます。オットはなぜか関東のお雑煮を好むので、我が家はすましの雑煮です♪
ゆんさん
2011/01/04 UP!
こんばんは^^わっ!!しっかりお正月してる!!結び昆布と梅のお茶ってのが、しぶい!!旦那様のとこの、お雑煮って濃いいのね!!それは大変だね(汗)