【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金柑の甘露煮 レシピ

金柑の甘露煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
プリンさん
プリンさん
祖父の畑で採れた金柑です。そのまま食べてもすごくおいしいのですが、甘露煮にしてヨーグルトに混ぜて食べています。鍋に金柑500グラムに250グラムの水と125グラムの砂糖を入れ火にかける。砂糖が溶...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10712871)
  • 2011/01/25 UP!

他のビタミンのレシピ(35,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑金柑の甘露煮 by プリンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP