【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あるものdeごはん31・地元ご飯だよ切干ナポリタン レシピ

あるものdeごはん31・地元ご飯だよ切干ナポリタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
よちぱーさん
よちぱーさん
我が地元は宮崎にかなわないにしろ、切干大根の生産地です。冬になると、田んぼに大根を干すための棚?が作られ、そこに千切りにした大根が広げられます。伊吹おろしで乾燥された切干は、カーペットを丸めるよう...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(93,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あるものdeごはん31・地元ご飯だよ切干ナポリタン by よちぱーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP