【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒ムツの焼き霜造りの昆布締め&白子のホイル焼き レシピ

黒ムツの焼き霜造りの昆布締め&白子のホイル焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
Mchappykunさん
Mchappykunさん
お取り寄せの2匹目のお魚は黒ムツ。三枚におろし、頭や中骨で出汁を取り(出汁の取り方は下に書きました。)半身は皮目を炙ってから昆布締め。大体のお魚は皮もとても美味しいので、皮を捨ててしまっては勿体無...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20088460)
  • 2024/12/23 UP!

他の昆布のレシピ(60,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒ムツの焼き霜造りの昆布締め&白子のホイル焼き by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP