鯛の頭の木の芽焼き・焼き霜造り・西京焼き レシピ

鯛の頭の木の芽焼き・焼き霜造り・西京焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Mchappykunさん
Mchappykunさん
7月のお取り寄せの最後は鯛。鯛は熟成が効くので、いつも最後になります。バーナーで皮目を炙る焼き霜造りも西京焼きも代わり映えしない料理ですが、一品は今まで作ったことのないものにしました。木の芽焼...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b19426603)
  • 2022/08/02 UP!

他の鯛のレシピ(15,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛の頭の木の芽焼き・焼き霜造り・西京焼き by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP