甘鯛の松笠揚げ・昆布締め・骨蒸し レシピ

甘鯛の松笠揚げ・昆布締め・骨蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Mchappykunさん
Mchappykunさん
お取り寄せの魚の三日目、最後は甘鯛。大きいので二日分ですが、どう料理するか悩みました。甘鯛は鱗がついているので鱗の美味しさを生かした松笠揚げ。(レシピは↓です。)昆布締めも捨て難く。頭は骨蒸し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19148703)
  • 2021/11/07 UP!

他の柚子のレシピ(26,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘鯛の松笠揚げ・昆布締め・骨蒸し by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP