【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

連子鯛を1尾 ♪湯引き、あら煮、風干し♪ レシピ

連子鯛を1尾 ♪湯引き、あら煮、風干し♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
Mchappykunさん
Mchappykunさん
連れ帰った2匹目のお魚、連子鯛。またの名前をキダイ。これはたまに日本食料品店でお刺身として売られていることがあります。まずは頭を外し、今回は二枚おろし。頭はいくつかに切り分けてアラ煮。目を見ると新...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18109926)
  • 2019/08/04 UP!

他の魚のレシピ(77,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑連子鯛を1尾 ♪湯引き、あら煮、風干し♪ by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP