桃とマンゴーの冷製パスタ 隠し味は塩レモン レシピ

桃とマンゴーの冷製パスタ 隠し味は塩レモン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 23
Mchappykunさん
Mchappykunさん
先日我が家の桃の収穫について書きましたら、ソーニャさんから「桃の冷製パスタを作ってみて下さい。」という親切なコメントを頂きました。それに対して私は「遣い道が尽きたら作ってみます。」という気...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b14418918)
  • 2014/06/30 UP!

他の桃のレシピ(9,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃とマンゴーの冷製パスタ 隠し味は塩レモン by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP