【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹鶏肉のハーブカツ & アボカドスープ  5・15・2012 レシピ

塩麹鶏肉のハーブカツ & アボカドスープ  5・15・2012
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Mchappykunさん
Mchappykunさん
鶏肉の胸肉を塩麹にマリネして、1枚は和風にグリル、残りの1枚は次の日にハーブカツにしてみました。私の好みから言えば、魚や肉は3-5時間塩麹にマリネするのが最適です。今回は賞味期限が切れそうだっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12239250)
  • 2012/05/16 UP!

他の肉のレシピ(269,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹鶏肉のハーブカツ & アボカドスープ  5・15・2012 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP