【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麻辛子鶏  4・25・2011 レシピ

麻辛子鶏  4・25・2011
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Mchappykunさん
Mchappykunさん
中華料理の鶏の炒め物には胸肉を使うことが多いようです。普通胸肉は炒め過ぎると硬くなったり、パサパサになったりすることが多いのですが、マリネが良いのか、炒める前の下揚げのせいか、中華の炒めた鶏の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b10984843)
  • 2011/04/26 UP!

他のソースのレシピ(160,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Mchappykunさん

Mchappykunさん  2011/04/27 UP!
Canaapさん、ありがとうございます。自分で言うのもなんですが、かなり美味しく出来ました。

↑麻辛子鶏  4・25・2011 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP