【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の白ワインとクリーム煮&あん肝のゼリー寄せ  12・8・2010 レシピ

鶏肉の白ワインとクリーム煮&あん肝のゼリー寄せ  12・8・2010
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Mchappykunさん
Mchappykunさん
二日前に作ったあん肝。私の舌には少し塩がきつかったので、一晩かつおの出し汁に漬けておきました。程よく塩が抜けたあん肝をゼリー寄せにしようと思いつきました。でも、メインは洋風のつもり。先月、フレ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10564983)
  • 2010/12/09 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉の白ワインとクリーム煮&あん肝のゼリー寄せ  12・8・2010 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP