Yukaさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

Yukaさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全10件)

どばみゆさん
お大事になさってくださいね。
by どばみゆさん2013/02/19 UP
お返事:みゆきさん!ありがとうございます。
とにかく家で休むのみ・・・です。
実は、先ほど美味しそうな『親子丼』のお写真にノックアウトされ(笑)コメントしようか悩んでいたところだったのですよ。私は、高台寺近くの『瓢さん』の親子丼に感激しました。母の作ってくれたそれとそっくりなお味だったのです!
対象の記事:ふるふる卵のサンドウィチと最近のこと
どばみゆさん
あけましておめでとうございます。
今年も素敵なレシピとお写真、とても楽しみにしています。

どうぞよろしくお願いいたします。
by どばみゆさん2013/01/02 UP
お返事:みゆきさん
おめでとうございます★
本年もどうぞ宜しくお願いします。
京都に行かれてたのですね!
見覚えのある錦市場の天井・・・懐かしいです!
年末の京都もよさそうですね♪
対象の記事:Bonne Année !
どばみゆさん
手羽先のだしがきいて美味しそうです。

それにお写真が本当に素敵で
思い切り癒されました。
by どばみゆさん2012/12/20 UP
お返事:どばみゆさん
初めまして。お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ありがとうございます★
早速遊びに伺いました。
私も、ハーブ大好きです!
対象の記事:大根と手羽先のスープ煮 柚子胡椒をぴりりときかせて
のんちっち♪さん
すっごく美味しそう!!
にごっていない澄んだスープが素敵♪

のんちっちはスープを濁らせてしまう素質があるようで、、なかなか澄んだスープが作れません
(汗)
by のんちっち♪さん2012/12/20 UP
お返事:のんちっちさん
初めまして。コメントありがとうございます!
スープは、アクを丁寧に取るのはもちろんですが、蓋をしないと濁りにくくなります。
ぜひ、お試しください♪
対象の記事:大根と手羽先のスープ煮 柚子胡椒をぴりりときかせて
かもめさん
素敵な日記を拝見しました。
料理は一期一会。
そんな風に、わたしも料理と向き合いたいです。
by かもめさん2012/11/22 UP
お返事:かもめさん
いつも、コメントをありがとうございます★
かもめさんのブログには、いつもご家族への愛が溢れています。
お料理に真摯に向き合っていられる証ですね♪
対象の記事:変わり続け、執着もせず、けれどこだわり続ける
Skandimatさん
はじめまして。
私も錦市場が大、大、大好きなので、写真も何枚も撮ったのですが、このアングルで撮る事は思いもつきませんでした。
「ナイス・ショット!」としてもポチっ!
by Skandimatさん2012/11/14 UP
お返事:Skandimatさん
はじめまして。コメント感謝です!
早速、遊びに伺いました。
透明な空気感を纏った素敵なお写真ですね★ポチッ!
お料理も美味しそう!
これからも楽しみにしています。
よろしくお願いします♪
対象の記事:錦市場にて
かもめさん
いつも拝見しております。かもめです。
わたくし、京都出身なもので、とても懐かしく拝見しました♪
今は紅葉シーズンで一番良い時期ですね!
南座からの風景でしょうか?
とてもほっこりさせていただきました♪
by かもめさん2012/11/12 UP
お返事:かもめさん!
今、「かもめジャーナル」に伺ってきたばかりでびっくりしました!
こちらこそ、いつも楽しく拝見しております★
かもめさんは、京女でしたか。
ぜひ、美味しいお店やとっておきの場所など、教えてくださいね!
次回の参考にしたいです。
ありがとうございました★
対象の記事:そうだ、京都行こう
ryujis 杉村 龍児さん
Yukaさん
合鴨の和風ロースト 焼き葱添え
美味しそうです
丁寧なレシピ
有り難うございます
今後もよろしくお願いします
by ryujis 杉村 龍児さん2012/08/02 UP
お返事:ryuji_s1さん
ありがとうございます。
早速、遊びに伺いました。
素敵なイラストは、ご自分で描かれているのですか?
遊び心たっぷりのブログ、これからも楽しみにしております!
対象の記事:合鴨の和風ロースト 焼き葱添え
あきさん
Yukaさん きゃぁ~堪りません><!
早速お伺いをさせて頂きます~
って 図々しかったですね(^^!)
凄い美味しそうです~♪
by あきさん2012/04/06 UP
お返事:あきさん
いつもありがとうございます!
ほんと、ご来店いただければ良いのですが。画像だけですみません!(笑)キッシュ、出来立ての熱々が1番美味しいですよねー♪
対象の記事:キッシュを焼いて待ってます
あきさん
Yukaさんの お料理への気配りに
先ず惚れ惚れとしてしまいました。
「鴨の和風ロースト 焼き葱添え」
画像から 拘りの美味しさが
良く伝わって来ます。
とっても美味しそうですね♪
by あきさん2012/02/06 UP
お返事:あきさん
モッタイナイほどのコメントを有難うございました。
意外と簡単で短時間に仕上がります。よろしければぜひ!お試しください♪
対象の記事:合鴨の和風ロースト 焼き葱添え
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Yukaさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP