【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

合鴨の和風ロースト 焼き葱添え レシピ

合鴨の和風ロースト 焼き葱添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
Yukaさん
Yukaさん
お料理屋さんで出てきそうな合鴨ローストを、”おかずっぽく”普段着に仕上げてみました。お汁にとろみをつけ、冬らしいひと品に。綺麗なロゼに焼きあがるよう、火の入れ方には注意。材料(2人分)合鴨1...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11900749)
  • 2012/02/05 UP!

他のねぎのレシピ(106,403件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/08/02 UP!
Yukaさん合鴨の和風ロースト 焼き葱添え美味しそうです丁寧なレシピ有り難うございます今後もよろしくお願いします

お返事: ryuji_s1さんありがとうございます。早速、遊びに伺いました。素敵なイラストは、ご自分で描かれているのですか?遊び心たっぷりのブログ、これからも楽しみにしております!

あきさん

あきさん  2012/02/06 UP!
Yukaさんの お料理への気配りに先ず惚れ惚れとしてしまいました。「鴨の和風ロースト 焼き葱添え」画像から 拘りの美味しさが良く伝わって来ます。とっても美味しそうですね♪

お返事: あきさんモッタイナイほどのコメントを有難うございました。意外と簡単で短時間に仕上がります。よろしければぜひ!お試しください♪

↑合鴨の和風ロースト 焼き葱添え by Yukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP