本日のお刺身 -真鯵、鰹、ホッキ貝-

本日のお刺身 -真鯵、鰹、ホッキ貝-
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
canchaさん
canchaさん
通年通して、幾度と無く刺身を食べる我が家。 魚をおろす時は、手を冷たくして手早く魚の身を潰さないよう、ちゃっちゃと作業を進めなければならない。 石川産の真鯵2尾。 千葉産の鰹半身の背の部分。 北海道産...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15919977)
  • 2014/05/18 UP!

他の弁当のレシピ(153,394件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本日のお刺身 -真鯵、鰹、ホッキ貝- by canchaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP