『チンゲン菜のミルクスープ』 レシピ

『チンゲン菜のミルクスープ』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
店長さん
店長さん
■HERB SALTで・・・『チンゲン菜のミルクスープ』青菜でありながら火を通しても食べ応えの残るチンゲン菜。存在感満点なので、ボリュームのあるスープになります。ざくざく切ったチン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b10688583)
  • 2011/01/18 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(3,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『チンゲン菜のミルクスープ』 by 店長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP