【発酵レシピ:玉ねぎの豆乳ポタージュ】 レシピ

【発酵レシピ:玉ねぎの豆乳ポタージュ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
コメトハナさん
コメトハナさん
とってもシンプルだけも、塩麹の旨味で驚きのおいしさです。玉ねぎを酵素分解してから使いたい方は(旨みを引き出し、栄養素を分解して摂取できる)、あらかじめ玉ねぎと塩麹を合わせてしばらくおいてから使っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18508204)
  • 2020/05/29 UP!
みんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログ
このレシピはみんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログに投稿されました!

他の玉ねぎのレシピ(165,485件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【発酵レシピ:玉ねぎの豆乳ポタージュ】 by コメトハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP