ズッキーニの南蛮漬け(スカペーチェ) レシピ

ズッキーニの南蛮漬け(スカペーチェ)
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
だてやんさん
だてやんさん
【ポイント・アレンジ】 揚げたてに生のにんにくとビネガーをかけるやり方もありますが、香りと酸味が強いのでにんにくは火を入れてビネガーは一度沸かします ⠀ 温度が下がるときに味が入るので、ズッキーニは揚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18516964)
  • 2020/06/04 UP!

他のズッキーニのレシピ(15,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ズッキーニの南蛮漬け(スカペーチェ) by だてやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP