自家製苺酵母のレーズン角食パン。

自家製苺酵母のレーズン角食パン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
holyさん
holyさん
しかも、あまおう酵母。味は普通の苺酵母と変わらなかったけど。 高橋雅子のパン・ド・ミのレシピを粉380gに増やして、HBで捏ね、型で焼き上げ。 こんどは生地の向きを90度回転させて断面に渦...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12064099)
  • 2012/03/24 UP!

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製苺酵母のレーズン角食パン。 by holyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP