【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆苗を添えることが鍵!ナスの素揚げ、胡麻汁浸し レシピ

豆苗を添えることが鍵!ナスの素揚げ、胡麻汁浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
酒のあてレシピさん
酒のあてレシピさん
ナスがたくさん出回る季節ですね。ナスの素揚げ、胡麻汁浸しを作りました。これは豆苗を添えて食べるということがポイントなお料理なのですが、ナスは油を吸い、豆苗は油と相性が良いということで、爽やかな組み合わ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18574054)
  • 2020/07/16 UP!

他のナスのレシピ(36,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆苗を添えることが鍵!ナスの素揚げ、胡麻汁浸し by 酒のあてレシピさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP