馬刺し カルパッチョ風 レシピ

馬刺し カルパッチョ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Nikunikuさん
Nikunikuさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

タレ、以外で馬刺しを食べてカフェ気分を味わう、をコンセプトにしてます。

材料

  1. 馬刺し  好み
  2.  適量
  3. こしょう 適量
  4. 焼きナス 好み
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    ナスをオープントースターで30分加熱

  2. 2.

    馬刺しをカット

  3. 3.

    ナスを冷ましながら皮をむく

  4. 4.

    皿に馬刺す、ナスを並べオリーブオイル、塩、こしょうで味つけ

ワンポイントアドバイス

ナスは加熱がたりなければへたつき、皮つきのままオープントースターで再加熱してください

記事のURL:

  • (ID: r1554531)
  • 2021/06/20 UP!

他のナスのレシピ(31,973件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑馬刺し カルパッチョ風 | レシピブログTOP