【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山うどの炒め煮 レシピ

山うどの炒め煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぼんじょるのさん
ぼんじょるのさん
  本日は、「山うどの炒め煮」を御紹介させて頂こうと思う。 「うど」というと、一般的にあく抜きをして食べるのが一般的である。 「うど」のあくの成分は抗酸化物質のポリフェノール化合物であり、これ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10859001)
  • 2011/03/01 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑山うどの炒め煮 by ぼんじょるのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP