こまこさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/4) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こまこさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/4(全62件)

hiroさん
カフェ風に、お皿にご飯と生野菜と一緒に盛り付けました♪
お皿を下げに来た娘が「美味しかった~!また作ってね」って(*^w^*)

お気に入りレシピにさせていただきました♪
ご馳走さまでした(*^v^*)
by hiroさん2015/08/22 UP
対象のレシピ:豚肉のカリカリ ねぎねぎポン酢
ぱおさん
こまこさん明けましておめでとうございます。
先日はコメントありがとうございます。
とても嬉しかったです(^^♪

フードコーディネーターをされているのですね。
カッコイイ~~ヽ(^o^)丿
ステキなお仕事ですね。

今年も是非仲良くさせてくださいね(^^♪
よろしくおねがいします。
by ぱおさん2011/01/07 UP
対象の記事:店舗リニューアル!お店やってみたい人、募集中!
ton*さん
こまこさん♪

今年はブログを通じてこまこさんと知り合えてとっても嬉しかったです(^-^)

いつも温かいコメントを下さりありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いします。

楽しいお正月をお迎え下さいね♪
by ton*さん2010/12/31 UP
対象の記事:店舗リニューアル!お店やってみたい人、募集中!
つづみさん
こまこさん、こんばんは☆

今年も今日で終わりですね~。
あっとゆ~間の一年でした。

こまこさんとこうしてブログを通して素敵な出会いをいただけたこと、とっても感謝しています。ありがとうございます♪

お仕事とってもお忙しそうで、でもとっても充実されてるんだろ~な~って思いながら、
いつも楽しく拝見させていただいてます。

これからもどうぞよろしくです(^_-)-☆
by つづみさん2010/12/31 UP
対象の記事:店舗リニューアル!お店やってみたい人、募集中!
ton*さん
こまこさん♪

こまこさんのお仕事、やりがいありそうな素敵なお仕事ですね(^^)

読んでてこういうお仕事ってきっと達成感とか喜びが大きいんだろうなって思いました。

不景気ですけど、飲食店って今はどんなジャンルが流行ってるんですか?
家呑みとかも流行ったりしてみなさん外でお金使うのかなぁって思ったり。(親せきが商売をしているのでいつもそんなことを考えてしまうのです(^^ゞ)

なかなか流行らそうと思ったら難しいですよね。

長年お店を経営されている方、尊敬します☆
by ton*さん2010/12/26 UP
対象の記事:店舗リニューアル!お店やってみたい人、募集中!
etyさん
こちらこそコメントありがとうございました
お店なさってるのですね。楽しい事沢山
ありそうです。

ねぎま鍋ね~!!赤身派なのです
トロだともったいないので(笑)そのまま
いただきたくって…

素敵なクリスマスをお過ごしくださいね!
by etyさん2010/12/25 UP
対象の記事:店舗リニューアル!お店やってみたい人、募集中!
つづみさん
こんばんは~(*^。^*)

やりた~い♪って手をあげたくなりますね~。
大阪に住んでたら間違いなく手をあげちゃうかも(笑)

by つづみさん2010/12/25 UP
対象の記事:店舗リニューアル!お店やってみたい人、募集中!
みなづきさん
自宅で安価な、鮪で食べたことはないです。


筋があって、煮ると脂もあっておいしそうな鮪ですね。

ほんまものって、こいうのでしょうね。♪

by みなづきさん2010/12/24 UP
対象の記事:浅草「一文」名物ねぎま鍋
さとえりさん
コメントありがとうございます。
山本先生こそ、幅広く活躍されててすごいですね~。(お酒の資格が多いところも素敵。)

また、イベントがあったら、お気軽におよびくださいね。

助手でお手伝いさせていただきますよ。

楽しみにしてます。
by さとえりさん2010/12/24 UP
対象の記事:店舗リニューアル!お店やってみたい人、募集中!
あきらさん
煮込みラーメンにコメントありがとうございます。
こまこさんもラーメン好きなようで、嬉しいです。
野菜炒めの中に白菜が入っていますね。
私は白菜大好き人間なので、こういうのは楽しんで食べられると思います。
とても、美味しそうです。
by あきらさん2010/12/23 UP
対象の記事:ラーメンとは。。。@こまこレシピ
えつこさん
コメントをありがとうございます~

プロの方なのですね。
私は資格は持っていますが、名ばかりのペーパーライセンサーです、トホホ。
ちょっとずつ頑張って、「美味しい!」ってみんなの喜ぶ顔が見たくてお料理を続けています。もちろん自分が食べるのも大好きです。

このお鍋はテレビで見たことがあります。
お魚という所が、お肉苦手な私にはたまりませ~ん☆
by えつこさん2010/12/22 UP
対象の記事:浅草「一文」名物ねぎま鍋
sunさん
こんにちは

コメントありがとうございました☆


ねぎま鍋、話には聞いたことがありますがまだ食べたことはありません。
おいしそうですね~♪お酒が欲しくなりそう♪♪
by sunさん2010/12/22 UP
対象の記事:浅草「一文」名物ねぎま鍋
吉村ルネ(Rune)さん
こんにちは☆

コメントをありがとうございました!

ねぎま鍋ははじめてです
わたしは東京出身なのに
この鍋は知りませんでした
はずかしいー!

浅草に行くときに必ず行くおみせは
どぜう鍋なのです。。。

このねぎま鍋
ゆず胡椒ときざみワサビを薬味を
つけていただくのですね

おいしそうです
今度行ってみたいお店です☆
by 吉村ルネ(Rune)さん2010/12/22 UP
対象の記事:浅草「一文」名物ねぎま鍋
etyさん
ねぎま鍋って大人の鍋って感じですね
お外ではいただいた事ないんですけど
マグロ大好きマグラーなので(笑)
これはたまらなくそそられます。
お店もとても上品ですね
by etyさん2010/12/22 UP
対象の記事:浅草「一文」名物ねぎま鍋
柚木さとみさん
こまこさんこんばんは☆
とろりんサラダ、いろんなお野菜がたっぷりでいいですね♪
美味しそうです〜!!!!^q^


先日はコメントをありがとうございました。^v^
なかなかコメントなど残せずにいますが、また伺わせてください。
これからもよろしくお願いします。
by 柚木さとみさん2010/12/21 UP
対象の記事:とろろんサラダ@こまこレシピ
ton*さん
こまこさん、こんばんは♪

細切り野菜、tokoも大好きです!
食べやすくてとってもいいですよね☆

でもとろろのドレッシングには驚きです!
やったことはないけれど、細切り野菜に絡んで美味しいのが想像できます~。

お野菜がいっぱい食べられて嬉しいサラダですね♪

こまこさんはルクエおねだりしてるんですか?(*^_^*)
スチームケースですか?
tokoも実はルクエとストウブ鍋とスチーマーと悩んでいて、調理器具は自分の趣味なので自分で買いたいと言って美容機器のスチーマーを買ってもらいました♪

2人で仲良く使っています。
やっぱり使うのと使わないのとではお肌のふっくらさが違いますよ^_^
しっかり奥まで化粧水や美容液が浸透してキメが整ったしっとりふわふわの触感で、買って良かったなって思っています☆

お肌のサイクルとかホルモンの周期とかも関係があると思うのでずっと同じ状態が続くかわからないですけど、使い続けて効果をみてみたいなって思ってます(^_^)v
by ton*さん2010/12/18 UP
対象の記事:とろろんサラダ@こまこレシピ
さとえりさん
こまこさん
お店もされてるんですね。
いつか、行ってみたいです。
by さとえりさん2010/12/18 UP
対象の記事:とろろんサラダ@こまこレシピ
le soleilさん
初めまして。
美味しそうですね〜!!私も良く細切り野菜のサラダを作るのですが、とろろをかけるのは思いつきませんでした!体にもいいし食感も楽しめるし名案ですね(^_^;)私も早速ある野菜でやってみます。
ありがとうございます!!!
by le soleilさん2010/12/17 UP
対象の記事:とろろんサラダ@こまこレシピ
Samansaさん
はじめまして。
先日はコメントありがとうございます。

とろろんサラダ美味しそうですね。
こうやって千切りにしてサラダを食べる事はあまりないのですが沢山の野菜をMIXすると沢山食べれて栄養価もよさそうですね。
私も作ってみます!!
by Samansaさん2010/12/17 UP
対象の記事:とろろんサラダ@こまこレシピ
みなづきさん
おはようございます。

とろろんサラダ、これは食べやすくっていいですね。
冬には山芋が、滋養にいいと先日紹介されていたのです。

山芋を、購入してきます。(笑)




by みなづきさん2010/12/17 UP
対象の記事:とろろんサラダ@こまこレシピ

↑こまこさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/4) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP