コッツウォルズハニーさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コッツウォルズハニーさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/1(全20件)

みっちゃんさん
はじめまして。

芽キャベツって味が濃くて美味しいですよね。オリーブオイルと塩コショウ、シンプルでいいですね!

潮干狩り、我が家も行って来ましたよ。
もう春が来たなぁ~って感じです。

たくさん掘れたらいいですね!
2011/02/24 UP
対象の記事:☆焼き芽キャベツおいしい☆ もう潮干狩り? by みっちゃんさん
月草さん
月草さん、こんにちは。

友チョコにこのクオリティは、スバラシイ!
娘さんも、そのお友達も幸せですね♪
2011/02/14 UP
対象の記事:娘の友チョコ製造工場 by 月草さん
sayuriさん
sayuriさん、こんにちは。

目の調子が悪いと、PCはツライですね~。
お大事になさってください。
30分まで、という(子供のゲームのような)ルールを守るのも大変でしょうが。。。(=^m^)

フィナンシェって、焼き菓子の中で一番好きなお菓子かもしれません。
あの焦がしバターの香りがたまらなく好きなんです。バラの形にもひかれました。
2011/02/07 UP
対象の記事:バラのフィナンシェ☆レシピつき by sayuriさん
月草さん
月草さん、こんにちは。

柔らかいマッシュポテトと、カリっと焼けたチキン!これ、凄く美味しそう。
金柑のソテーがまた、そそられます。
2011/02/07 UP
対象の記事:マッシュポテトに寝そべって by 月草さん
月草さん
月草さん、こんにちは。
いつも、嬉しいコメントありがとうございます。

ライスサラダ、目にも鮮やかですね。
ポーチドエッグとバルサミコ風味のドレッシングの相性も良さそう。

炭水化物と野菜、卵のたんぱく質が同時にとれる、理想的な一品だと思います。
2011/01/31 UP
対象の記事:和風ライスサラダのポーチドエッグ添え by 月草さん
サスピさん
サスピさん、はじめまして。
コメントありがとうございました。

実は、今とってもオリーブにハマっています。自家製の塩漬けが作れるなんて、羨ましいです。
他の記事も見させてもらいましたが、手作りで納豆を作ってたりと、驚きの連続です!

また、遊びにきますね。
2011/01/21 UP
対象の記事:自家製♪緑オリーブの塩水漬け、のちピクルス by サスピさん
sayuriさん
小さい桃の形がもう・・・
食べるのがもったいないくらい、可愛いですね。(でも、絶対食べちゃうけど・・・)

イチオシレシピ、見てきましたよ。
金柑がツヤツヤして美味しそうでした。
2011/01/17 UP
対象の記事:コロンとかわいい桃まんじゅう☆レシピ by sayuriさん
garakoさん
はじめまして。
コメントありがとうございました。

塩おでん、美味しそうですね。
つくねが入るおでん、ってちょっと思いつきませんでした。

あっさり、いくらでも食べられそう。
2011/01/13 UP
対象の記事:なんちゃって塩おでんっ♪ by garakoさん
えんきょさん
えんきょさん、はじめまして。

いつも素敵なレシピを参考にさせていただいています。

お餅!
地味になりがちなお餅も、こんな風に盛りつけたら「わ~っ!」と歓声が上がりそう。
食べやすそうだし。

あまりにも素敵だったので、つい、書き込んでしまいました。
見習わせていただきます。
2011/01/05 UP
対象の記事:お正月に☆お餅いろいろ by えんきょさん
月草さん
月草さん、
コメントありがとうございました。
下の”ホワイトクリスマス”の記事を読んで、あっ、本当だ!仙台と同じ?
と、嬉しくなってしまいました。

北国の方から見れば、笑ってしまうほどの積雪ですが、わが家の子供達にとっては、嬉しいサプライズでした。。。

ところで、りんごとトロピカルフルーツって、組み合わせが凄く美味しそう。
お正月って、無性にサッパリしたものが欲しくなるんですよね!

今年もどうぞ、よろしくお願いします。
2011/01/03 UP
対象の記事:りんごゼリー (トロピカルフルーツ入り) by 月草さん
sayuriさん
sayuriさん、あけましておめでとうございます。

お正月料理、どれも手の込んだものばかりで感心してしまいました!

みかんの寒天は、ウチの子も大好きで、よく運動会のお弁当に入れています。お正月にも、スイーツがたくさんあると、女子は嬉しいですね♪

今年も、sayuriさんの素敵なブログを楽しみにしています。
どうぞ、よろしくお願いします。
2011/01/03 UP
対象の記事:お正月料理 by sayuriさん
みっちぃさん
みっちぃさん、こんにちは。

とっても素敵なディナーですね。
大人のクリスマス、って感じ♪

野菜もたっぷりで、どれも美味しそう。
2010/12/26 UP
対象の記事:クリスマスディナー by みっちぃさん
sayuriさん
sayuriさん、こんばんは。

コメントありがとうございました。

キーマカレー、美味しそうですね!
レシピを見たら、意外に難しくなさそうだし・・・。
本格的なスパイスを揃えたくなってきました。

今度チャレンジしてみます♪
2010/12/14 UP
対象の記事:スパイスで本格キーマカレー☆レシピ by sayuriさん
sayuriさん
sayuriさん、こんにちは。

マカロンツリーにも感動しましたが、ドームケーキにマカロンの飾り、も可愛いですね!

デコレーションケーキといえば、ワンパターンなモノしか思いつかない私。
とっても参考になりました。

今年はがんばって何か作ろうかなぁ。。。
2010/12/05 UP
対象の記事:クリスマスドームケーキ組み立て方 by sayuriさん
hitomiさん
初めまして。

オビワンシルクさんのページから飛んで来ました。
hitomiさん、スゴイ!凄すぎです。

どれも美味しそうだし、ラッピングも、写真もきれいに撮れてて、憧れてしまいます。

また、ちょくちょく立ち寄らせていただきますね♪♪♪
2010/12/02 UP
対象の記事:えセレブ感謝便☆ by hitomiさん
月草さん
月草さん

コメントありがとうございました。
thanksコメントの書き方が分からず、失礼と思いながら、こちらに書き込ませていただきます。(^^;)

長ネギのキッシュなんて、私には全く思いつきませんでした!生クリームを使っていないのも、ヘルシーで魅力的ですね。
こうゆうの、大好きです!!

他のレシピもどれもオリジナリティが溢れてて美味しそう。気になるものばかりです。

また遊びに来ますね♪
2010/12/01 UP
対象の記事:長ネギのキッシュ風 by 月草さん
オビワンシルクさん
初めまして。

ポトフは好きで、よく作るんですが、里芋が入ってるなんて!メッチャ美味しそうですね。^^

今度、真似させてもらいます~。
2010/11/24 UP
対象の記事:ポトフ  by オビワンシルクさん
コッツウォルズハニーさん
あっちゃんさん、コメントありがとうございます。

確かに、新鮮なサバは入手しにくいですねぇ。。。

他の油の乗ったお魚でお試し下さい。^^;
2010/11/24 UP
対象の記事:サバのさっぱりマリネ by コッツウォルズハニーさん
ヨンジョンさん
こんばんは。
コメントありがとうございました。

韓国料理って、辛い料理ばかりではないんですね。海鮮のチヂミ、すごく美味しそう。
今度イカを使って作ってみたいと思います。

他の料理も、コチュジャンの使い方とか、とても参考になります。

また、立ち寄らせていただきます♪♪♪
2010/11/16 UP
対象の記事:クルパジョン ー カキのネギチヂミ by ヨンジョンさん
sayuriさん
オニオングラタンスープ美味しそう。
あめ色玉ねぎ、根気が要りますよね?
ウチの子達も大好きです。がんばって作ろうと思いました。

「とっとって」のレシピもいつも見てます!
2010/11/14 UP
対象の記事:オニオングラタンスープとナポリタンの晩ごはん by sayuriさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑コッツウォルズハニーさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP