【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒糖と豆板醤でコクうま煮 レシピ

黒糖と豆板醤でコクうま煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
コッツウォルズハニーさん
コッツウォルズハニーさん
ハマチの切り身を、照り煮にしてみました。真っ黒で辛そう~に見えますが、実はこの黒の正体は、黒糖です。黒糖でコクとテリを出し、豆板醤でピリカラ感をプラスしてみました。パサ付きがちな、照り焼きも、ちょっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10604869)
  • 2010/12/21 UP!

他の黒糖のレシピ(6,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒糖と豆板醤でコクうま煮 by コッツウォルズハニーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP