ともくんばあばさん
2016/04/22 UP!
シフォンケーキもココナツオイルでできるのですね。私は今日スコーンを作りましたが、バターとココナツオイルは半々にしました。軽い仕上がりでとても美味しくできました。
お返事: シフォンだからバターを使わないし 全部ココナッツオイルでやってみました。 綺麗に焼けましたよ。ふわふわです。
としこ屋さん
2016/04/22 UP!
卵黄とココナッツオイルを混ぜた中へ牛乳加えても大丈夫ですか?オイルが固まりませんか?それがこわくて100%ココナッツオイルにできずにいました。manngoさんのは、とってもきれいな焼き上がりですね。
ゆんさん
2016/04/22 UP!
こんにちは♪シフォンケーキ大好きです!桜餡入りやなんて!感動ものです!桜好きには本当にたまらないです!
ryujis 杉村 龍児さん
2016/04/22 UP!
manngoさんおはようございますココナッツオイルで桜餡シフォンケーキ美味しそうですねオシャレなケーキ丁寧な作り方ありがとうございます。