ecobkkさん
2016/03/10 UP!
素敵! 菜の花そのものもとっても美しい~!!! おひたしやツナポン酢あえで食べられること、そして、団扇で冷ます方法などなど、とっても勉強になりました~!!!
お返事: taecoちゃん日本は菜の花のシーズンです。色々な調理法で楽しみたいです。いつもコメントをありがとう。
過労死予備群さん
2016/03/09 UP!
manngoさん、こんばんは。ああ、榛だなぁ!とお写真を見て、ニッコリしました。この取り合わせのお浸し、素敵です。うどが手に入ったら、今年はこのやり方をさせていただきます。
お返事: 過労死予備軍様コメント ありがとうございます。もうすっかり春のお野菜の到来ですね。菜の花とうど 合いますね。
ryujis 杉村 龍児さん
2016/03/09 UP!
manngoさんおはようございます菜の花とうどのお浸し菜の花のツナポン酢和え 柚子胡椒味素敵な菜の花のお料理オシャレで美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。