としこ屋さん
2015/09/19 UP!
贅沢なケーキですね!ごろんごろん入ってますやん!うらやましい!
お返事: 渋皮煮 全部入れてしまったら栗焼きになりました。そして また渋皮煮を仕込み始めました。 アホやわ。
ともくんばあばさん
2015/09/19 UP!
私の冷凍庫にも栗の渋皮煮あります。私も使ってしまわないと。やっぱりケーキを作るべきなんでしょうか?迷っています。
お返事: タルトにしたかったんですけど台を作るのが面倒で・・・今 菅井から帰りました。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/09/19 UP!
manngoさんおはようございます栗の渋皮煮でガトーマロンおいしそうです素晴らしいケーキ素敵です
ゆんさん
2015/09/19 UP!
おはようございます^^栗がゴロゴロいっぱい!!なんて豪華なケーキ!!これは食べごたえもあるしすごく美味しそうです♪