あきさん
2015/04/25 UP!
流石に毎日が料亭料理ですね~^^1品1品が アイディア満載で丁寧で 全部美味しそうで堪りません!!食べたいなぁ~凄いヾ(^▽^)ノ>サゴシの酢〆サラダです。こつらのサゴシって どんなお魚かしら^^?この辺では売って居ませんが 築地なら有るのかな?
お返事: あきさんお忙しいのにコメントをありがとうございました。サゴシは鰆の小さいので 子供の頃から生酢し(酢〆)でよく食べていました。 関東には少なく 築地で見つけて買いました。
ゆんさん
2015/04/25 UP!
おはようございます^^すてき~~!こんだけんのお料理をおひとりで!お店以上ですね~~!どれも本当においしそう!スタイリングも素晴らしいです♪私もいつかお邪魔させて下さい~~!
お返事: ゆんさんほんまほんま いつかゆんさんにも来ていただきたいわ~~
としこ屋さん
2015/04/24 UP!
すごいですねぇ~~~~!お一人でこれだけのお料理を用意されたんですね。すばらしいです!盛りつけも美しくてみなさんの感動ぶりが想像できます。お客さまのブログも回ってきました。みなさまさすがでございますよ。類は友を呼ぶって感じですね。
お返事: としこさんとしこさんのお弁当作りに比べたら全然たいしたことないですよ。冷凍ものも沢山あります。メンバーはみんな楽しくいい奴」ばっかりなんですよ~~
cookingmamyさん
2015/04/24 UP!
どれも素敵なお料理ばかりで目移りしそうですね♪白味噌とマスカルポーネどんな味でしょう??マネしてみます♪
お返事: cookingmamyさん白味噌とチーズの相性 とってもいいんですよ。 混ぜて味見してみてください。 色々アレンジできますよ~~コメント ありがとうございました。 今週 チラッと宮崎に行きます。