としこ屋さん
2015/04/14 UP!
たこの柔らか煮・・・ってこうやって作るんですか!知りませんでした。ここで使った小豆は、その後どうなるんでしょうか?しんじょも驚きでした。わたしは卵白だけを使っていたのですが、manngoさんは卵黄だけお使いなんですね。へぇ~~~~~です。今度試してみますね。いつもお勉強させていただいています。感謝です。
お返事: としこさんとんでもないです。 私もとしこさんから沢山学ばせていただいています。 小豆ね 蛸の香りがする餡子さんになりました。また冷凍庫です。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/14 UP!
manngoさんおはようございます蛸の柔らか煮和牛タンのシチュー姫皮のきんぴら筍しんじょスペルト小麦の筍チーズリゾット生椎茸とカイワレのポン酢和え素晴らしいお料理旬タケノコ料理オシャレですね素晴らしい料理ありがとうございます
お返事: ryujiさんいつもありがとうございます。筍 まだまだ食べれますね。
ゆんさん
2015/04/14 UP!
おはようございます^^筍祭り、もう2回目なんですね~~!私は今年まだです~~TTどれも本当においしそう!!しんじょイイですね~~♪こんなんが食卓にのぼるとグッとランクアップしますね~~♪