としこ屋さん
2015/03/24 UP!
いつもながらのストウブ使い!すごいなぁ~~~!特に、新たまねぎを重ねるのに惹かれました!にしても・・・毎日お品がいっぱいで素敵な食卓ですね。
お返事: としこさん私もこの玉ねぎ 本を見て一目惚れしました。 焼くだけのレシピでしたがストウブで蒸し焼きにしました。メッチャ美味しかったわ。お忙しいのにいつもありがとうございます。
ゆんさん
2015/03/24 UP!
こんばんは^^新玉ねぎのミルフィーユですか!?この組み合わせいいですね~~♪めちゃそそられます^^新玉ねぎとめかぶのもたまりません!!
あきさん
2015/03/24 UP!
きゃぁーーーーっ!!又また全部私のハートが鷲掴みにされちゃった~料亭仕立てをの素晴らしさに毎度うっとりです(*^^)v」
お返事: あきさんコメント ありがとうございます。ついつい沢山作ってしまって・・・やっぱり作るのが好きなんですよね。 残り物があるのに・・
ecobkkさん
2015/03/24 UP!
毎日、すごくおいしそう~~~。毎日、何が出てくるのか楽しみでなりません~~~。ここにくると、我が家、いつも、ほぼ同じようなメニューであることを反省出来ます。柳川風、重ね蒸し、紅茶煮等々…全部食べたくなります~~~。
お返事: taecoちゃんいつもありがとう。料理 作ることが好きでね。ついつい作りすぎてしまいます。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/24 UP!
manngoさんおはようございますお刺身叉焼新玉ねぎの色々重ね蒸し焼きニラ卵新めかぶと新玉ねぎの酢の物牛肉の柳川風素敵なお料理おいしそうですNadia公式のアプリ「Nadia」をiPhone,Android向けにリリースおめでとうございます素晴らしいです
↑牛肉の柳川風とか新玉ねぎの重ね蒸し焼きとか・・・♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP