としこ屋さん
2015/03/10 UP!
あぁ~~~~、どんだけスクロールしますねん?というほどの品数の多さに圧倒されています。うちだったら、これでおしまい!みたいなのに・・・・・すごいなぁ~~~~!
お返事: としこさんありがとう!!
あきさん
2015/03/09 UP!
素晴らしいフルコースに もうどちらから戴きましょう^^って その場に座らせて頂いた気分になってしまいますよ~食材の取り合せも流石に手慣れたアイディアが光り 素晴らしいメニューの構成にうっとりです♪
お返事: あきさんわざわざコメントをありがとうございます。嬉しいメッセージに感謝です。お魚屋さんが鮮度いいものを持ってきてくれるので助かります。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/09 UP!
manngoさんカンパチの漬けをバーナーで炙ったものホタテをバターとお醤油だけでグリルで焼きパンチェッタ 蒸した里芋 ウドを炒めたグラタン小さなバイ貝を茹でおいしそうですね素敵なお料理ありがとうございます
お返事: ryujiさんいつもありがとうございます。
ecobkkさん
2015/03/09 UP!
あ~全部おいしそう~~~。貝がいっぱい~。パイ貝というのがあるのですね!? サザエみたい!? エスカルゴみたい!? でしょうか…!? タイにも貝がたくさん売られているんですが、いろんな噂を聞いて、一度も買わずじまいなんです。。。今度一度買ってみようかな~。
お返事: taecoちゃんいつもコメント ありがとうね~バイ貝 これは小さいけど大きいのはお刺身で美味しいんです。今が旬みたいです。
ゆんさん
2015/03/09 UP!
おはようございます!里芋のグラタン美味しそう!私も好きです!でもウド入ってるのは初めて!めちゃ美味しそうです~♪
↑牛すじシチューとうどと里芋の豆腐グラタンなど・・・♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP