※このブログ記事は、移動または削除されました
ecobkkさん
2015/01/19 UP!
おいしそう~~~。豚汁にサツマイモが入っているのですね。里芋が最近こちらでは売ってない~と思っていましたが、サツマイモという手がありましたね。サーモンの白みそソースもとってもおいしそうだわ~。青パパイヤ、日本でも手に入るのですねぇ~(^_^)私、そういえば、一度も買ったことなかったです(^^;)今度、買って、調理してみなきゃだわ。
お返事: taecoちゃん大阪人のほとんは豚汁にさつま芋 だと思ってたけど里芋派ですか?私は子供の頃から豚汁イコールさつま芋でした。 青パパイヤの食感が大好きで ライムがマストよね。
cookingmamyさん
2015/01/19 UP!
豚汁にはやはりさつま芋ですね♪宮崎串間産のかんしょをいつも使ってますが今度安納芋使ってみます!自家製の沢庵まで素敵です♪
お返事: cookingmamyさん串間のかんしょ 美味しいですよね~~ 安納芋と同じくらい甘いですね。 あ~~食べたくなりました。
ゆんさん
2015/01/19 UP!
おはようございます!白味噌に、酒粕のソース♪きっとめちゃ好みです♪酒粕が入ると風味もよくなり、大人味になりますね!
ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/19 UP!
manngoさんとろサーモンステーキ白味噌ソース青パパイヤのサラダスジコンおいしそうです素敵なRecipe有難うございます
ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/19 UP!
manngoさんとろサーモンステーキ白味噌ソース青パパイヤのサラダスジコンおいしそうです素敵なRecipe有難うございます
↑トロサーモンステーキ白味噌ソースや青パパイヤのサラダなど♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP