としこ屋さん
2015/01/13 UP!
いやぁ~~~~~!しみじみといい和のごはんですねぇ~~!自家菜園からの恵みをmanngoさんのお手をかけて最高のご馳走に仕上げたりますよね。あなごなんて、自分でお料理したことありません。すごいなぁ~~~!
お返事: としこさんありがとうございます。としこさんなら穴子もお茶の子さいさいですよ~~~。 穴子は小さい方が骨が気にならなくて美味しいと思います。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/01/13 UP!
manngoさん餡かけ射込み蕪塩麹鰆の葱蒸し百合根の卵とじ小松菜と笹かまぼこのストウブ蒸し煮穴子の蒸し寿司素晴らしい和食のお料理おいしそうですオシャレな食卓素敵です
ゆんさん
2015/01/13 UP!
おはようございます^^かぶ、トロトロ柔らかくて美味しそうです♪盛り付けもやっぱり素敵ですね♪鰆もこういう食べ方、すごく美味しそう♪ゆり根もいいなぁ♪でも穴子のお寿司!!これも気になりまくりです♪
↑餡かけ射込み蕪や塩麹鰆の葱蒸し 穴子の蒸し寿司など♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP