カシュカシュさん
2014/11/06 UP!
こんばんは♪今日も豪華な食卓ですね~♪秋刀魚って和なイメージでしたが、こんな素敵に変身しちゃうんですね(*^_^*)鰯のリエット…、初めてですっ!フォカッチャも美味しそう♪今日、初めてストウブでパンを焼いてみましたっ(笑)
お返事: カシュカシュさんこの秋刀魚 美味しかったですよ。トマトとバルサミコクリームとの相性も抜群です。 鰯のリエット 美味しいですよ。まっ適当に作っているので本当にリエットと呼べるのかどうかはわかりませんが・・・ストウブのパン いかがでした?
ei-recipeさん
2014/11/06 UP!
「食彩の王国」ずっと見てましたが、最近はときどきしか見られません(>_<)秋刀魚のイタリアン トマトにバルサミコクリーム とってもおいしそうですね!(^^)!いわしのリエットも♪アヒージョも♪間引きが飽きたなんて、羨ましいです。トーフミール、高野豆腐のパウダーです。おろしてパン粉代わりにするなんてさすがmanngoさんですね~。
keiさん
2014/11/06 UP!
おはようございます。秋刀魚がこんなにオシャレに変身しているーー!^m^とってもとってもおいしそうです!オイルサーディンをリエット風にする、というのも斬新ですね。ご馳走ばかりで画像だけで呑めそうです(笑)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/06 UP!
manngoさん秋刀魚のくるくるオーブン焼きお刺身蛸ときのこのアヒージョ鰯のリエットフォカッチャ蕪のポタージュスープ白味噌仕立て素晴らしいお料理 献立素敵ですおいしそうです