カシュカシュさん
2014/11/04 UP!
こんばんは♪今日も料亭のようなお料理の数々…、どのお料理もおいしそ~(≧∇≦)おぉっと涎が…(笑)manngoさんのバルサミコ使いは、ホントいつも勉強になります!白子をバルサミコでソテーして、バルサミコクリームでいただく…。味わってみたいです♪マスカル好きの私は、なめたけも気になりますっ。
お返事: カシュカシュさんコメントありがとうございます。白子の季節がやってきて嬉しいです。大好きですバルサミコ。と合います。そしてマスカルポーネチーズってお菓子にもお料理にもいいですよね。こちらも切らすことなく冷蔵庫に存在しています。
ei-recipeさん
2014/11/04 UP!
ホントに料亭のような食卓 素敵ですね~♪特に白子のソテーとバルサミコクリーム、牡蠣の南瓜のチャウダー そそられます。熱燗 進みますね(*^_^*)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/04 UP!
manngoさん鮎の南蛮漬け柿の白和え助宗鱈の白子のソテー蛸刺し牡蠣と南瓜のチャウダー素敵なお料理美味しそうです
お返事: ryujiさんいつもコメントをありがとうございます。
ゆんさん
2014/11/04 UP!
おはようございます^^」白子をバルサミコでってコレはまた美味しそう!!日頃は好んで食べない白子だけどバルサミコでソテーって、すごく惹かれます^^牡蠣と南瓜のチャウダーもめちゃ食べたいです♪
↑鮎の南蛮漬けや柿の白和えや白子のバルサミコソテー♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP