カシュカシュさん
2014/09/13 UP!
こんにちは♪わぁ~、茸たっぷりで秋らしいひと品…、おいしそうですね(*^_^*)あんかけって、大好きです♪あたたまるので、秋・冬に特に嬉しいですね。吉野葛を使われているんですね~。
お返事: カシュカシュさん私 餡はほとんど吉野葛を使います。 やっぱりしっかりした餡ができるような気がします。餡かけ 美味しいですよね~~無花果マスカルサンド やっぱりものすご~~~く美味しくて病みつきになりそうです。ありがとうございました。
ei-recipeさん
2014/09/13 UP!
こんにちは♪あんかけ豆腐、とっても体に優しそうで、きのこたっぷりがおいしそう!(^^)!吉野葛を使うところがさすがmanngoさんですね♪ホント、もう一品にピッタリ。お魚はご主人様のお好みだったんですね。私は大好きだから、いつも食べたいと思って見ています(笑)
お返事: ei-recipeさんあのね 私は餡かけ好き。主人は嫌いなんです。 夫婦ってこんなものなのでしょうか? 餡かけ 美味しいですよね~~コメント ありがとうございます。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/09/13 UP!
manngoさん茸たっぷりの餡かけ豆腐素晴らしいですねおいしそうです秋の味覚良いですね素晴らしいレシピありがとうございます
お返事: ryujiさん秋らしいメニューでしょ?美味しかったです。いつもコメント ありがとうございます。
ゆんさん
2014/09/13 UP!
おはようございます^^あんかけの美味しい季節になりましたね~~♪ホッと優しいとろみ、そしてアツアツ豆腐が身体に優しいですね♪秋らしくっていいわぁ♪