※このブログ記事は、移動または削除されました
garakoさん
2011/04/13 UP!
またまたご紹介、ありがとうございます。マスカルポーネ入りも美味しそうですが、水っぽくなるとは、なるほど、なるほど。チーズ使いもいろいろ難しいですね~。筍料理、どれも、とっても美味しそう!一番食べたいのは、やっぱり木の芽和えかしら…。。。でも、すり鉢で~って作業が、なかなか自分では難しそうです…(^_^;)
Matildaさん
2011/04/13 UP!
筍のお料理ってこんなにあるんだーって感心してしまいますヾ(@^▽^@)ノよくいろいろ思いつきますね(●^o^●)わたしも筍料理のなかできんぴらが一番すき☆最高においしいですよね!!グリル焼きもおいしそう♪焼き目がいいですー(*≧m≦*)