【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍料理 & ストウブグリルパン

筍料理 & ストウブグリルパン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
manngoさん
manngoさん
筍のシーズンです筍料理を4品並べました 木の芽和え                            茹でた筍は1cm角くらいに切り、出し...
  • (ID: b10945160)
  • 2011/04/12 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の筍のレシピ(11,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/04/13 UP!
またまたご紹介、ありがとうございます。マスカルポーネ入りも美味しそうですが、水っぽくなるとは、なるほど、なるほど。チーズ使いもいろいろ難しいですね~。筍料理、どれも、とっても美味しそう!一番食べたいのは、やっぱり木の芽和えかしら…。。。でも、すり鉢で~って作業が、なかなか自分では難しそうです…(^_^;)

Matildaさん

Matildaさん  2011/04/13 UP!
筍のお料理ってこんなにあるんだーって感心してしまいますヾ(@^▽^@)ノよくいろいろ思いつきますね(●^o^●)わたしも筍料理のなかできんぴらが一番すき☆最高においしいですよね!!グリル焼きもおいしそう♪焼き目がいいですー(*≧m≦*)

↑筍料理 & ストウブグリルパン by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP