【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沸騰したお湯に分量外の塩を入れ、茹で時間に従ってパスタを茹でます。
パスタを茹でている間に、明太子の薄皮を取り除き、生クリームとバターと混ぜます。(バターはパスタの熱で溶けるのでこの時点で溶けていなくてOK)
パスタが茹で上がったらしっかりと水を切り2と混ぜます。
3で味が薄いなと感じたらお塩を足しましょう。和風がお好きでしたらだし醤油を入れるとまたコクが出ておいしいです。
最後に千切りした大葉と海苔をかけて終了です!本当に簡単でおすすめです!
海苔は細切りのものを買うか、ない場合はハサミできると楽です!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑明太子クリームパスタ | レシピブログTOP