【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹を使うときの我が家ルール!お肉についた粒を拭き取れば糖質半分? レシピ

塩麹を使うときの我が家ルール!お肉についた粒を拭き取れば糖質半分?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
幸子さん
幸子さん
塩麹で漬けたお魚やお肉って美味しいですよね。 でも、我が家は今、主人のコレステロール対策で糖質制限をしているので、塩麹漬けの魚やお肉が食べられません。 困ったものです。 米麹で作る塩麹は糖質が高いのは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18453225)
  • 2020/04/18 UP!

他の肉のレシピ(268,992件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹を使うときの我が家ルール!お肉についた粒を拭き取れば糖質半分? by 幸子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP