【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いつもの炒め物の味付けを変えただけで、こんなに糖質量が減るとは レシピ

いつもの炒め物の味付けを変えただけで、こんなに糖質量が減るとは
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
幸子さん
幸子さん
我が家で定番の豚肉と小松菜の炒め物は、オイスターソースを使っているので、ちょっと糖質高めです。 主人のコレステロール対策で、糖質ちょいオフの食事を考えていたので、オイスターソースなどの糖質が高めの調味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18453220)
  • 2020/04/10 UP!

他の小松菜のレシピ(30,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いつもの炒め物の味付けを変えただけで、こんなに糖質量が減るとは by 幸子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP