パイナップル味のクリームチーズサンド
料理紹介
とっても簡単でチーズケーキみたいな味でデザートにぴったりです
材料
- 八枚切りの食パン 四枚
- 缶詰のパイナ、ップル 3、4枚
- クーズチーズ 適宜
作り方
- 1.
食パンは前日から冷凍にしておく
- 2.
パンは冷凍の状態のままチーズを厚い目に両面ぬる
- 3.
パイナップルを半分に薄く切り、あいだにはさむ
ワンポイントアドバイス
パンを冷凍にするとクリームチーズがとっても塗りやすい
記事のURL:
- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第4弾【クリームチーズ】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r226661)
- 2011/04/13 UP!