アレッタのオイル蒸し | 簡単レシピ | パルミジャーノ レシピ

アレッタのオイル蒸し | 簡単レシピ | パルミジャーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Keiさん
Keiさん
ブロッコリー の親戚(?)にあたるアレッタを使って簡単なオイル蒸しを作ります☺︎アレッタは比較的新種のお野菜で、 ブロッコリー とケールを掛け合わせた茎まで食べれるお野菜です。栄養価の高い2つを掛...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アレッタのオイル蒸し | 簡単レシピ | パルミジャーノ by Keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP