ホットクックで副菜調理。 小松菜のめんつゆおひたし (とその間に作るかぼちゃのバルサミコグリル) レシピ

ホットクックで副菜調理。 小松菜のめんつゆおひたし (とその間に作るかぼちゃのバルサミコグリル)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Keiさん
Keiさん
レシピとも言えない、簡単レシピ。小松菜をザクザク切ってめんつゆを加えてホットクックでお任せ。 お浸しといえば、葉物野菜を茹でて鰹節や醤油でいただくのが一般的かと思いますが先日お店でクタクタにな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19040880)
  • 2021/08/01 UP!

他の小松菜のレシピ(28,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホットクックで副菜調理。 小松菜のめんつゆおひたし (とその間に作るかぼちゃのバルサミコグリル) by Keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP